Artha Ratu Nauli

A woman. First daughter in family. An over-thinker. Adventurer. Dessert lover.
An engineer graduated from Petroleum Engineering ITB 2008.
Super random person you'll ever meet.

May 02, 2012

Dalam 4-5 hari saja


Minggu ini cukup 'menantang' deh, ada 4 tugas yang bisa dibilang besar:
Laporan KP mesti selesai dalam minggu ini (fyi, sebenernya laporan KP saya tuh udah selesai dari september lalu loh, tapi semua hilang gara-gara laptop kena virus, dan yah, ulang dari nol deh.. Sometime life is kinda funny,eh?)
Progress TA buat minggu karena harus konsul ke Sang Deputi.
Tugas pipesim mata kuliah Problematika Produksi buat senin.
Dan yang paling dewa adalah tugas Kapita Selekta Pemboran, yaitu membuat paper bertemakan (tentusaja) pemboran,dan berstandar IADC (International Association of Drillling Contractors). 

Dihitung dari hari ini, berarti 'hanya' dalam 4-5 hari saja. 
 
Lalallalaaa.. ~

Whatever it takes, jalanin aja...kerjain dengan segala yang daya upaya yang ada.. Bismillah..

Do let do let do let do let ~



Song: Phoenix - Lisztomania 

0 Kommentarer: